MML | Abmelden

Abmelden aus dem Netzwerk

 

Wenn die Arbeit beendet ist, müssen Sie sich von Windows abmelden. Vergessen Sie, sich abzumelden, können andere Benutzer Ihre Daten lesen, verändern und löschen, sowie Ihr Druckkonto nutzen!

Deshalb bitte immer abmelden!!!

Da nach Ihnen andere den PC benutzen wollen, muss er nicht jedesmal ausgeschaltet werden, eine Abmeldung vom Netzwerk genügt daher.

Und so melden Sie sich ab:

  • Schließen Sie alle Anwendungen, die Sie geöffnet haben (Browser, Word, ...).

  • Klicken Sie mit der Maus auf den Windows-Start-Button links unten in der Ecke des Monitors. Windows

  • Es erscheint das Programm- u. Startmenü (siehe Abb.).

  • Klicken Sie hier bitte auf den Pfeil und wählen aus dem erscheinenden Fenster die Rubrik "Abmelden" aus.
  • Nun können Sie den PC verlassen, damit andere an ihm arbeiten können.